Manual fase ejecución de auditoría financiera al área de ventas en compañía de servicios de almacenaje soportada con auditoría de sistemas en Guayaquil. - Auria Cruz, Hugo Josué (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo implementar un manual para la fase de ejecución de auditoria financiera al área ventas en una compañía de servicios de almacenaje en Guayaquil soportada con la auditoria de sistemas, con el propósito de proveer guías y procedimientos para responder a los riesgos de sistemas. Para fines didácticos se obtuvo un conocimiento de la entidad y su entorno y de las principales transacciones del área de ventas. En el desarrollo del manual de la fase de ejecución se diseñó un programa de auditoria financiera para el área de ventas, posterior a esto se desarrolló procedimientos de auditoria financiera soportada con auditoria de sistemas y añadiendo otros procedimientos para responder a los riesgos de sistemas. En la parte final del trabajo se incluyeron las conclusiones y recomendaciones.