Estudio comparativo de la eficiencia volumétrica y alcohólica del bioetanol de primera generación (1G) obtenido del jugo de naranja Thompson (Citrus sinensis) a diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae).

La presente Investigación tiene como propósito determinar la eficiencia volumétrica y alcohólica del bioetanol obtenido a base del jugo de naranja Thompson. El estudio se llevó a cabo bajo una metodología experimental donde se realizaron tres tratamientos diferentes en base a la inoculación del Sacc...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: García Espinoza, Hugo Andrés (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/19177
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!