Edificio de servicios académicos. - López Párraga, Fernando Agustín (2018)
El proyecto surge ante la necesidad de proveer, una mayor cantidad de aulas, espacios académicos, y de servicios más confortables en la Universidad Católica Santiago de Guayaquil, respondiendo a las necesidades por el incremento de estudiantes a través de los años, el proyecto se emplaza en el área donde se encuentra el coliseo de dicha universidad, el objetivo del proyecto es proveer a la comunidad estudiantil de espacios de integración, participación e intercambio de conocimientos, mediante actividades académicas culturales y recreativas, por medio de espacios polivalentes en los diferentes áreas del proyecto, los cuales contribuyen a la mejora esencial de las condiciones de trabajo y que se fomentan la formación constante y aprendizaje, así como también la sociabilización de la comunidad universitaria entre sí y con su contexto.