La relación entre los servicios de bienestar laboral y el nivel de satisfacción de los trabajadores en las empresas industriales de la ciudad de Guayaquil, en el año 2022. - Moncayo Estrella, Enrique Alberto (2023)
El propósito de esta investigación, es poder identificar la relación directa que existe entre los servicios de bienestar laboral y la satisfacción de los colaboradores de dos empresas industriales de la ciudad de Guayaquil, durante el año 2022. Las técnicas utilizadas nos permitirán obtener información que permita poder tomar decisiones en cuanto a los servicios de bienestar ofrecidos y lo que esperan los colaboradores. La muestra elegida fueron un total de 102 colaboradores de ambas empresas de todas las áreas existentes, en las cuales para obtener la información se realizaron encuestas semiestructuradas. Como resultado pudimos identificar que los servicios de bienestar laboral ofrecidos no estaban encaminados a la satisfacción del colaborador.