Estudio de factibilidad para la industrialización de un aceite de alta calidad nutricional y medicinal extraído del Sacha Inchi. - Briones Mora, Marcos Ismael (2014)
El presente trabajo de titulación denominado ―ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN DE UN ACEITE DE ALTA CALIDAD NUTRICIONAL Y MEDICINAL EXTRAÍDO DEL SACHA INCHI‖ ha sido desarrollado con el propósito de establecer la factibilidad económica y financiera de la ndustrialización de un aceite de alta calidad nutricional y medicinal extraído del sacha inchi. Como parte de este estudio se incluirán cinco capítulos que permitirán establecer un estudio de las variables del entorno que definan el grado de atractivo de la industria aceitera. Luego, se llevará a cabo un estudio del mercado de aceites para identificar el perfil del consumidor y nicho potencial, aquí se presentará una estadística de los resultados obtenidos. En el mismo sentido se planteará la creación de una empresa denominada ―SACHA CORP.S.A.‖ para diseñar los procesos organizacionales para la producción del aceite del sacha inchi. Finalmente, se hará un análisis de los recursos económicos y financieros que establezcan la rentabilidad del proyecto.