Propuesta para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de puré instantáneos de zanahoria blanca en la ciudad de Guayaquil. - Bernal Álvarez, Mercedes Cristina (2015)
El presente trabajo de titulación, propuesta para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de puré instantáneo de zanahoria blanca en la ciudad de Guayaquil, es el resultado de cuatro años de aprendizaje y busca posicionar en la mente del mercado meta, madres de familias guayaquileñas de clase media, al producto comercializado bajo la marca CRISME como un producto natural y lleno de vitaminas y nutrientes con el cual pueden alimentar a sus hijos en proceso de crecimiento y desarrollo. El producto se distribuirá a través de supermercados conocidos en la ciudad de Guayaquil y sus campañas publicitarias se darán principalmente por medio de aliados estratégicos como pediatras y nutricionistas.