Análisis de la incidencia al medio ambiente en los procesos de automatización de la industria. - Galarza Rumbea, Juan Carlos (2015)
Este presente trabajo de tesis ayudara a desarrollar conciencia ambientalista en los procesos automatizados, ya que es evidentes a nivel mundial, tales como el calentamiento global, el uso exagerado y no reutilizable de recursos energéticos y la contaminación de la misma naturaleza, la producción industriales entre otros. Gran parte de estos problemas son de orígenes naturales y orígenes antrópico. El ser humano deberá reformular sus estrategias y mejorar sus medios de producción a fin de generar acciones cada vez con una mejor armonía con el sistema ambiental y poder llevarla a la mano con la producción industrial. Por estas razones, se debe conocer cuáles son las principales procesos contaminantes generados en la manufacturas de ciertos procesos industriales, cual seria las acciones más amables con el sistema ambiental, se han proponer nuevas alternativas constructivas que armonicen con la complicación sistémica de las dinámicas ambientales y que ingresen a hacer parte de un desarrollo diferente. De allí que el tema central de esta tesis sea el tener un acercamiento al medio ambiente y la producciones industriales para dar a conocer las incidencias contaminantes.