Configuración de la base de datos (Oracle 10G) - Guillén Buenaire, Gabriel W. (2010)
Con este trabajo se otorgara una fácil y amplia visualización del funcionamiento de la Base de Datos Oracle sobre la cual se trabajo sus limitaciones, configuración y resultados de la misma, permitiéndose observar los cambios posibles sobre ella optimizando su funcionamiento y desarrollo, poniendo a plan futuro para una más extensa aplicación una piloto para el estudio. El trabajo fue desarrollo a base del aprendizaje obtenido en los módulos de seminario predecesores, para lo que se implemento la aplicación con pruebas conjuntas sobre bases ya tratadas y trabajadas, donde se incorporo investigaciones relacionadas la Oracle Data Base no detallado en los cursos. Se reflejo que la mayoría de las Base de Datos de uso medio bajo no generan implicación de hallazgos a cambios para el estudio, debido a las configuración por default que se generan por los asistentes de instalación, se potencializa el aplicativo en estructura de almacenamiento de alto índice de transacciones, accesibilidad y de manejo lógico de datos, por complejidad y ordenamiento.