Manual de procedimiento de búsqueda evaluación y selección y tiempos estimados de respuesta. - Tumbaco Abril, Eduardo Luis (2011)
Este manual esta enfocado ha resolver una problemática con relación a los tiempos de respuestas de nuestro servicio con relación al cliente, con un previo análisis de todas las problemáticas que rodeaban a este desfase, se decidió crear una herramienta donde se definan los subprocesos que conforman la Búsqueda, Evaluación y Selección de personal.