Desarrollo de una aplicación móvil para la prevención, cuidado y tratamiento del acné dirgido a jóvenes de la Universidad de Guayaquil en el año 2015. - Montalvan Alvarado, Ana Cristina (2015)
Acnea es una aplicación móvil cuyo objetivo es la prevención y cuidado del acné. Para el contenido de la aplicación móvil se utilizaron diferentes técnicas de investigación como encuestas, entrevistas y observaciones que ayudaron a profundizar en el tema. También se realizó investigación bibliográfica para conocer en profundidad causas, síntomas y tratamientos sobre el acné. La aplicación móvil ofrece la posibilidad de acudir a un especialista para obtener un informe más detallado sobre las posibles causas y formas de combatir esta enfermedad. En la propuesta tecnológica se implementó un módulo de noticias internacionales relacionadas al acné que ayudará al usuario a estar informado y actualizado.