Rediseño de la Fundación Fasinarm. - Jaén Sánchez, Jennifer Cristina (2017)
El proyecto tiene como objetivo diseñar y ambientar las áreas seleccionadas de la Fundación Fasinarm con el fin de adecuar espacios creando confort y seguridad para su funcionalidad con su respectiva zonificación, iluminación y mobiliario apropiado, teniendo en cuenta lo funcional, estético y ergonómico; mejorando la circulación, sus revestimientos y su distribución actual, haciendo reubicación de espacios para brindarles a los usuarios comodidad y confort en cada uno de los ambientes a rediseñar. Se propone la implementación de espacios para personas con capacidades especiales, como rampas. Contiene una selección de acabados decorativos para renovar los materiales de recubrimiento y mejorar las condiciones estéticas. La función a realizar en cada espacio, se ha diseñado mobiliario para cada función y se ha planteado una distribución de puntos de luz según la necesidad de cada área. Finalmente se muestra por medio de renders los diferentes espacios en 3D la propuesta antes escrita en el documento.