Análisis de la productividad de la granadilla en el cantón Patate provincia del Tungurahua. - Celi Calva, Diana Maritza (2013)
El presente trabajo contiene el análisis de la productividad de la granadilla de una plantación de 2ha en el cantón Patate, provincia del Tungurahua y la realización de un plan de mejoras para incrementar la productividad de las plantaciones de granadilla en el cantón debido a la ineficiencia de productividad que aquí se genera. Actualmente existe mucha competencia en la oferta de la granadilla por lo que los productores han tenido tiempos difíciles, motivo por el cual se realizara el respectivo análisis de su productividad, con el estudio detallado de cada tarea que se realiza en el proceso de su producción y la elaboración de un plan de mejoras que ayude a incrementar su productividad. Describir la metodología que se implementara en el proyecto, levantamiento del proceso de producción en primer plano para así identificar las causas que originan las ineficiencias productivas para a partir de esto crear la elaboración del plan de mejoras pertinente corrigiendo las causas que son las responsables de una mala productividad y que así esta plantación de granadilla evite la pérdida constante de su producción en el futuro.