Diseño de un sistema para el manejo y control de activos fijos de la Unidad de Atención Ambulatoria Huaquillas. - Ullauri Moreno, Víctor Hugo (2015)
Conocer el correcto manejo y control de los activos fijos que posee la institución, es un aliciente para el funcionario responsable de estos procesos, esto se logra si contamos con un SISTEMA PARA EL MANEJO Y CONTROL DE ACTIVOS FIJOS DE LA UNIDAD DE ATENCIÓN AMBULATORIA HUAQUILLAS; ante esta necesidad de carácter general en las instituciones públicas, se realiza la investigación en la Unidad de Atención Ambulatoria Huaquillas. La investigación consta de seis (6) capítulos, distribuidos así: Capítulo 1, Reseña histórica de la unidad médica, el planteamiento, delimitación, formulación del problema; objetivos; justificación e importancia Capítulo 2, centra su investigación en el marco teórico, los antecedentes del estudio y las definiciones conceptuales Capítulo 3, trata la metodología que se utilizó para la investigación, modalidad y tipos de investigación; población, muestra e instrumentos utilizados Capítulo 4, análisis e interpretación de los resultados con su respectiva discusión y respuestas a las preguntas planteadas sobre el problema Capítulo 5, define la propuesta que se plantea para la solución del problema Capítulo 6, se destina a las conclusiones y recomendaciones propuestas; se presentan las referencias bibliográficas y anexos que avalan el éxito de la investigación.