Rediseño integral de la clínica, oficinas y laboratorios de la carrera de odontología UCSG 1. - Jara Chonillo, Pedro Luis (2025)
El presente proyecto de titulación Rediseño integral de la clínica, oficinas y laboratorios de la carrera de odontología UCSG 1, consiste en una propuesta de rediseño interior, jardines y diseño de mobiliarios. Las instalaciones pertenecientes a la carrera de odontología están ubicadas al interior de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil (UCSG). Estos espacios cumplen principalmente la función de impartir clases y prácticas de la carrera de odontología así mismo su propia área administrativa. El objetivo del proyecto consiste en rediseñar integralmente las clínicas, oficina y laboratorios de la Carrera de Odontología de la UCSG aplicando criterios de diseño ergonómicos y funcionales para mejorar la calidad de vida del personal académico y estudiantil. Se empleó la metodología con el fin de recolectar información por medio de entrevistas semiestructuradas, planificando así los objetivos y las necesidades. También, se utilizó el método proyectual para elaborar el programa de necesidades, moodboards, planimetría, planimetría visualizaciones 3D.