Propuesta para la implementación de un control de calidad para la Empresa MAXIGRAF S.A. en el área de producción formas continuas. - Blacio Albán, Tatiana Jazmin (2011)
En este proyecto proponemos una implementación de control de calidad para la empresa Maxigraf S.A. en el área de Producción en Forma Continua nuestro fin es de implementar un sistema que ayude a la compañía a tener un mejor desempeño de control de calidad en el área de Producción1, hemos analizado la situación de la empresa y nos hemos dado cuenta que la organización debería usar un sistema adecuado que permita que las formas continuas sean de calidad. Con esta finalidad hemos analizado las ventajas y desventajas de la empresa, su principal actividad económica es la Fabricación y asesoramiento en el diseño del material en punto de venta (POP). Diseñan cajas para camarón, Formas Continuas, Calendarios, Volantes, Afiches, una variedad de productos offset. La Corporación Grafica del Ecuador tiene con fin ofrecer un servicio de calidad a sus clientes pero en estos últimos años ha tenido problemas en su administración por lo que ahora es una Empresa del Estado. La infraestructura de la Empresa no es tan grande ni costosa ya que podrían mejorar su forma física. Nos enfocamos en esta Institución porque se han presentado algunos inconvenientes en su administración en las diferentes áreas de la Empresa, ya que nos podemos acapara todos los problema que tienen nos vamos a enfocar en una área especifica que es el área de Producción de Formas Continuas de la Empresa.