Incidencia de las características del vapor saturado en el proceso de peletizado. Propuesta de un plan para mejorar la eficiencia en el proceso de peletizado. - Ordóñez Toro, Roberth Andrés (2016)
Durante los últimos años se ha visto en constante evolución la productividad en la industria, debido a los grandes avances tecnológicos y nuevas metodologías de operación. A este crecimiento de la industria se suman también acontecimientos y problemas que puedan condicionar con la productividad. Es por ello que es necesario de la investigación y el estudio para encontrar soluciones que puedan ser de alguna manera beneficiosos para la productividad. El siguiente tema de titulación que se presenta estudiara los acontecimientos y sucesos del vapor saturado en un proceso de peletizado utilizado en la fabricación de pellets para alimentación animal. El tema propuesto será estructurado e incluirá todas las partes involucradas que efectúan los procedimientos adecuados para llevar a cabo el proceso de peletizado. Se define y se contextualiza en mayor énfasis al vapor saturado aplicado al proceso de peletizacion, también se levantara información y datos de operación de lo descrito en el tema, esto nos permitirá evaluar y analizar el presente estado de las instalaciones que operan en la producción de pellets. Conforme a lo obtenido en el levantamiento de información y datos, finalmente se propondrá un plan detallado para mejorar la eficiencia en el proceso de peletizado.