Diseño de espacios interiores para el Centro Cultural de Vinces del antiguo edificio penitenciario. - Malpica Montes de Oca, María Virginia (2015)
El presente proyecto nace a partir de la tesis de grado del Arquitecto Juan José Loor Jaramillo, y su finalidad es buscar y aplicar el diseño interior para desarrollar la Refuncionalización del Edificio Penitenciario de Vinces a Centro Cultural, que se encuentra ubicado en la ciudad de Vinces, Los Ríos, solar 01 de la manzana 11. En el proyecto se aplicará la formación integral del estudiante de la carrera de Diseño de Interiores de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, y a la vez se procederá a interactuar con todos los elementos en el campo del diseño y de la construcción, presentando propuestas que sean veraces, funcionales y alcanzables.