El clima organizacional y su influencia en el desempeño como en la satisfacción laboral desde el análisis de una industria de compra y venta al por mayor de indumentaria deportiva. - Coronel Fernández, Mariuska Alexandra (2023)
La presente investigación con el tema El clima organizacional y su influencia en el desempeño como en la satisfacción laboral desde el análisis de una industria de compra y venta al por mayor de indumentaria deportiva, consiste en una en una selección, indagación, y análisis de datos. Para el desarrollo de esta investigación, se llevó a cabo una encuesta con el departamento de bodega, con la finalidad de conocer desde el punto de vista de los colaboradores como influye el clima, la satisfacción y el desempeño en el ámbito laboral. La estructura de esta investigación constó de dos capítulos, planteados de la siguiente forma: El capítulo 1 se establece por la formulación y descripción del problema, los antecedentes: contextuales, investigativos, y estadísticos; como también objetivos, preguntas, justificación de la investigación, marco teórico, conceptual, y/o normativo; y por último el diseño metodológico donde se encuentra el enfoque, método, tipo, nivel de investigación, población y forma de análisis El capítulo 2 se presentan todos los resultados elaborados mediante la aplicación de la encuesta donde se midió por las tres variables clima, satisfacción y desempeño laboral, que permitió conocer y dar respuesta a cada uno de los objetivos determinados. Por último, se encuentran las conclusiones y recomendaciones que se observaron luego de la elaboración del trabajo investigativo.