Análisis del comportamiento de compra de arena automatizada inteligente para desechos felinos en Guayaquil. - Orellana Sánchez, Iván Andrés (2024)
En esta tesis con el tema de "Análisis del Comportamiento de Compra de Arena Automatizada Inteligente para Desechos Felinos en Guayaquil" se basa en entender cómo los consumidores guayaquileños adquieren y utilizan arena automatizada inteligente para gatos. A través de métodos de investigación cualitativos y cuantitativos, analizo las motivaciones, preferencias y comportamientos de compra de los dueños de mascotas en la ciudad. Además, investigo cómo factores como la conveniencia, la eficacia en la eliminación de desechos, el precio y la conciencia ambiental influyen en la elección de este tipo de producto. Los hallazgos de esta investigación proporcionarán una comprensión profunda del mercado de arena automatizada inteligente para desechos felinos en Guayaquil. Este estudio no solo arrojará luz sobre las motivaciones detrás de las decisiones de compra de los consumidores en este nicho de mercado específico, sino que también proporcionará información valiosa para las empresas del sector identificando oportunidades de mejora para las empresas existentes y posibles brechas en el mercado para nuevos participantes. Además, se espera que este estudio contribuya al cuerpo de conocimientos sobre el comportamiento del consumidor en el contexto de productos para mascotas y sirva como guía para estrategias de marketing dirigidas a este segmento específico de consumidores en Guayaquil.