Análisis de los documentales realizados por alumnos de la carrera de Comunicación Social de la UCSG. Producción del programa de televisión "Huellas". - Vulgarín Jaramillo, Linda Mariel del Carmen (2016)
Esta investigación estuvo enfocada a materializar un proyecto que consiste en un programa de televisión denominado “Huellas” por la señal de UCSG televisión, en el cual se expondrán los trabajos audiovisuales realizados por los estudiantes. Por otro lado, se realizó una búsqueda bibliográfica sobre documentales y televisión universitaria para recopilar información que sirva como apoyo para la creación del programa televisivo. Las encuestas a estudiantes, entrevistas a expertos, el grupo focal y las guías de observación determinaron como resultado que la ausencia de un programa que difunda los trabajos documentales de comunicación, se debe al desconocimiento sobre la importancia de emitir programas de este tipo y el interés que genera en la audiencia universitaria y en general.