Restaurante Buffet Temático "Ecuatípico". - Salas Villalva, Brenda Elizabeth (2011)
Con la visión de incursionar en el mundo de los negocios y de brindar a las personas el servicio de alimentación el cual que tiene una gran demanda dentro de la sociedad. debido a que la alimentación es una necesidad para la supervivencia, también . e ha convertido en una costumbre y tradición porque los hábitos alimenticios se heredan a través de las generaciones. El Ecuador tiene la característica de ser multicultural. con diversidad de costumbras y tradiciones. con una gastronomía exquisita que la identifican dentro del contienen por la diversidad de alimentos preparados en sus regiones de Costa y Sierra que conjugan al mezclar to original y alterco que produce la tierra, la naturaleza. sus mares, que lo hace característico como país por excelencia agrícola, ganadero y lleno de innumerables paisaje que enorgullecen como ecuatorianos. Con el objetivo de rescatar estos recursos y diversidad gastronómica se propone la creación de un restaurante de característica inter-regional tipo buffet con la diferencia que servir y brindará a sus comensales sus deliciosa comida típica de la Costa y Sierra ecuatoriana. Al considerar el alto grado de desempleo que existe en Guayaquil. es necesario que se desarrollen alternativas de empleo que satisfagan las necesidades astronómicas de los guayaquileños. Por lo tanto. se debe mirar a la empresa privada como una alternativa de solución a este problema.