Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que se dedique a la confección de ropa interior y ropa de dormir inteligente antibacterial para mujeres enfocada al sector medio - alto y alto en la ciudad de Guayaquil. - Mendoza Galarza, Viviana Vanessa (2015)
Este proyecto consiste en el estudio de factiblidad para la creación de una empresa que se dedique a la confección de ropa interior y ropa de dormir inteligente antibacterial para mujeres enfocada al sector medio - alto y alto en la ciudad de Guayaquil; en el cual se analizará sobre los textiles inteligentes, el nivel de aceptación en el mercado, el desarrollo del plan de negocios y las diferentes estrategias necesarias para su comercialización.