Diseño de marca para ruta ciclística “Olonchis” en Olón, provincia de Santa Elena. - Izquieta Sánchez, Camila del Mar (2022)
El presente proyecto de titulación propone el diseño de marca y creación de normativa de uso para la CicloRuta Olonchis en la comuna Olón, provincia de Santa Elena, con la finalidad de definir su imagen y comunicación tanto en medios digitales como físicos. Para el desarrollo del trabajo se realiza una investigación documental con el objetivo de poder recopilar información básica de la actividad y para poder definir sus valores, personalidad, tono de comunicación y para poder reunir opiniones o aprobaciones se utiliza la investigación descriptiva a través de entrevistas y grupo focal. En este proyecto también se define un manual de marca que determina el uso de la misma, las relaciones isologotípicas, usos no permitidos, aplicaciones corporativas, aplicaciones publicitarias y redes sociales que refuerzan la comunicación interna y externa de la actividad.