Rediseño del área de especialidades clínicas del bloque 2 ubicado en el Hospital Naval de Guayaquil. - Hernández Avilés, Gabriela Mercedes (2018)
El presente trabajo de titulación engloba la propuesta de diseño de interiores del centro de especialidades clínicas denominado también Bloque 2, anexo al Hospital General Naval Guayaquil, conocido por sus siglas como HOSNAG. El centro médico está ubicado al sur de la urbe porteña y brinda servicios de salud al gremio de las fuerzas armadas y usuarios de la red pública del Ministerio de Salud Pública del Ecuador (MSP). El proyecto plantea el rediseño de las áreas públicas y privadas del Bloque 2 mediante la implementación de un diseño funcional y estético que se basa en la renovación de espacios, diseño de mobiliario que va acorde a los lineamientos de la Guía de Acabados Interiores para Hospitales del Ministerio de Salud Pública del Ecuador (GAIH) para poder brindar servicio de calidad a la comunidad con el fin de generar satisfacción emocional y física en los pacientes y trabajadores que conforman el establecimiento.