Sistema de documentación de gestión de la calidad - Calderón Cueva, Darwin (2010)
El informe que se presenta a continuación tiene como título: “SISTEMA DE DOCUMENTACION DE LA GESTION DE LA CALIDAD”. En el cual se ofrece una amplia definición del Sistema de Gestión de la Calidad, de las Políticas, y Objetivos de la misma. A continuación la Norma ISO 9001:2008 con sus respectivos capítulos; en donde el auditor se guiará y determinará las conformidades o no conformidades; dependiendo del cumplimiento de las normas en comparación con los documentos de la empresa o institución. En el Tercer Capítulo se enfoca en el portal web; la creación, el uso y la rentabilidad del sistema de documentación. Debido a los grandes cambios en el mundo es indispensable ser parte de la Norma ISO, ya que es una clave de éxito para las empresas alcanzar una mayor rentabilidad dentro de las mismas. El objetivo del presente informe es: Proporcionar una amplia información a las empresas u organizaciones sobre el uso del Sistema de Documentación en el ámbito de la Gestión de la Calidad como también organizar, almacenar, y controlar la documentación de la organización.