Bosque escuela Olón Yaku. - Basantes Quisphe, Ambar Amparo (2022)
A continuación, la propuesta arquitectónica se desarrolla en la Comuna de Olón, Provincia de Santa Elena; en la cual se propone un bosque escuela con sistemas educativos que involucran directamente a la comunidad. Este proyecto nace con la necesidad de concientizar desde pequeños a los habitantes para preservar las áreas verdes, en donde el sistema constructivo a utilizarse será con materiales tradicionales que ayuden al proceso constructivo de forma sustentable.