Splash Parque Acuático. - Medina Bravo, Katerine Elizabeth (2010)
En las constantes búsquedas de un fin de semana lleno de diversión sana para disfrutarla en familia, de lugares acogedores y que gocen de una buena infraestructura y con el fin de implementar al mercado un lugar lleno de diversión, donde familias enteras puedan disfrutar de un momento ameno y agradable, hemos creado este Producto; el cual promete satisfacer las expectativas de los visitantes nacionales y extranjeros que puedan visitarnos. Es por esto que hemos decidido crear un Parque Acuático que brinde un servicio de calidad, el cual posee un valor agregado muy novedoso dentro del mercado ecuatoriano que promete atraer numerosas visitas anualmente. Con un impacto a largo plazo, Splash Parque Acuático contará con una piscina especializada para practicar buceo y snorkel, un escenario artístico donde se podrán organizar eventos como cumpleaños infantiles, culminaciones de escuelas y colegios, graduaciones, etc., donde grandes y chicos disfruten de un agradable ambiente, excelente atención, entretenimiento y descanso.