Estudio para el mejoramiento de la red del sistema contra incendio en una fábrica manufacturera de plástico. - Vivanco Calderón, José Fernando (2020)
El presente trabajo de titulación se basa en la magnitud y el rol importante que puede tener un sistema contra incendio en una industria, para salvaguardar la seguridad física de bienes materiales, así como las de los seres humanos. El desarrollo de esta investigación se la hace con una base de datos ya establecidos, pero no bien dimensionados para los requerimientos que se necesitan en la empresa anónima en la cual vamos a basar nuestro estudio de la red del sistema contra incendio; bajo un margen de confidencialidad se omitirá dar nombres, ubicaciones y más, sobre la empresa y así evitar conflictos de interés.