Evaluación clínica de Coronas de Zirconio comparadas con sistemas metal cerámicos : apreciación clínica por parte del paciente y del odontólogo - Barona Intriago, Andrea Fernanda (2010)
La odontología estética siempre ha sido un tema de debate entre todos los especialistas. Conseguir un trabajo completamente estético y que le agrade al paciente un 100% siempre ha sido el objetivo en todo trabajo restaurador. La realidad de hoy en día, es que vivimos uno de los más grandes momentos de la odontología, ya que el odontólogo no solo trabaja para brindarle un trabajo restaurador a su paciente, sino que auxilia al mismo a lograr una mejor autoestima.