Estudio de las diferencias generacionales de una empresa de servicios complementarios de la ciudad de Guayaquil. Propuesta para la gestión de la diversidad generacional. - Fajardo Landazuri, Olga Emperatriz (2019)
El presente trabajo de titulación se realizó en una empresa de servicios complementarios de la ciudad de Guayaquil. Se detectaron cuatro generaciones dentro de los miembros de la organización, los cuales demostraron poder trabajar conjuntamente en un contexto de talento intergeneracional, siendo de esta manera, que se presente una propuesta basada en la gestión de la diversidad generacional, para que cada generación pueda aportar lo mejor de su talento a través de estrategias que permitan a estas valorar sus conocimientos e integrar sus diferencias.