Ecuadventure Trips ( Tour Operador). - Sanclemente Cisneros, Elsa María (2011)
Es fácil soñar en cosas positiva y en futuros llenos de prosperidad. pero es difícil hacer realidad estos sueños si no existe en tu corazón la ganas de lograrlos con dedicación. paciencia ) amor. El propósito principal de este proyecto es dar a conocer las ideas que están plasmadas en el mismo, lo importante que es ayudar con el desarrollo del país ) que mejor hacerlo en función al turismo. El proyecto parte de que la empresa Ecuaventure Tips es básicamente intermediaria entre turistas y proveedores de servicios turísticos, los tour operadores agrupan una gran variedad de servicios relacionados al turismo para formar un paquete completo. el cual es ofrecido posteriormente clientes ya sea directamente o a través de agentes de viajes. Cada paquete generalmente consiste de alojamiento (por lo general incluye algunas comidas). transporte al destino final ) de regreso al punto de origen. transporte terrestre por el destino final. así como también algunos eventos o actividades; tales como excursiones ) actividades sociales. Aun así. cada consumidores tienen la expectativa a de que las compañías a las cuales compran sus servicios es aseguren no solo calidad y el valor por su dinero. si no también que resguarden la sostenibilidad ambiental ) social ) eso es lo que se lograra al implementar Ecuadoventure Trips en el mercado. Como empresa impulsadora de turismo en el Ecuador se asume la responsabilidad de asegurar la sostenibilidad de todos los elementos que conforman sus servicios. La operadora de Turismo están constituidas casi en su totalidad servicios contratados, esto implica que para implementar efectivamente las políticas de sostenibilidad se tiene que trabajar estrechamente con todos los proveedores, para mejorar y garantizar la sostenibilidad de todos los componentes de unas vacaciones a lo largo del ciclo de vida del paquete vacacional.