Análisis de factibilidad económica de la concesión del proyecto de "Rehabilitación, ampliación a 4 carriles, operación y mantenimiento del Tramo Naranjal - Tenguel", - Mora Montero, Freddy Eduardo (2020)
Este trabajo de titulación trata sobre el Análisis de Factibilidad Económica de la Concesión del Proyecto de Rehabilitación, Ampliación a 4 carriles, Operación y Mantenimiento del Tramo Naranjal – Tenguel”. El análisis se ha realizado sobre la información obtenida del MTOP a través de la Subsecretaria Técnica de Concesiones; en este trabajo se ha propuesto el modelamiento de diversos escenarios económicamente posibles sobre el cual se obtuvieron diversos resultados con el fin de evaluar los términos para los cuales el proyecto pueda ser viable. Cabe mencionar que durante la realización de este trabajo, este contrato de concesión ha sido adjudicado a la compañía Herdoiza Crespo Construcciones, quienes han realizado sus propios modelamientos para la presentación de la oferta finalmente aceptada, por ende este trabajo de investigación recaba información adicional y entrega una visualización generalizada sobre distintas alternativas que pueden ser o no opciones más recomendables.