Incidencia de la falta de conocimiento del rol del psicólogo clínico en la demanda institucional y del paciente en el Área de Cardiología y en la Unidad de Cuidados Coronarios del Hospital Regional Dr. Teodoro Maldonado Carbo durante la experiencia de prácticas pre-profesionales del año 2014-2015. Perfil del practicante de psicología clínica. - Reyes Zapata, Daniela Estefania (2015)
El siguiente trabajo tiene como finalidad exponer la incidencia de la falta de conocimiento del rol del psicólogo clínico en el área de Cardiología y en la Unidad de Cuidados Coronarios y como la presencia de este es necesaria en dicho contexto hospitalario, otorgando a los próximos practicantes de la carrera de psicología clínica una guía de trabajo en el presente establecimiento y además contar con la información de las patologías que se presentan frecuentemente y como intervenir frente a la demanda que realiza el paciente.