Plan de marketing para el programa ALOHA mental arithmetic en la ciudad de Ambato. - Gando Mena, José Luis (2020)
El proyecto a ejecutarse es desarrollar un Plan de Marketing para el programa de Aloha Mental Arithmetic de la ciudad de Ambato, el mismo que tienen como objetivo fundamental llegar a subir las ventas del programa, con la captación de nuevos y potenciales clientes que sean aptos para recibir el mismo, este proyecto va enfocado para el año 2020. En el desarrollo del proyecto se podrá observar estudios de diferentes autores, entre ellos mencionaremos a Porter, las estrategias que el menciona para la competencia y el desarrollo de proyectos son fundamentales para el desarrollo de un proyecto, por las encuestas realizadas se pudo observar que el programa es atractivo para el usuario, y que es cuestión de realizar las diferentes actividades publicitarias propuestas en el proyecto para poder llegar al objetivo que es el incremento de las ventas, esto se lo pudo obtener gracias a la investigación de mercado el mismo que arrojo resultados positivos, los mismos que ayudara al objetivo propuesto. Si se llega a seguir con el cronograma propuesto para el Plan de Marketing, podemos indicar que los resultados estarán a la vista ya que el análisis presentado nos da los resultados que la inversión en redes sociales es fundamental para alcanzar el resultado.