Análisis de la influencia de los recursos multimedia utilizados en las redes sociales para la prevención y cuidado del COVID-19 en la ciudad de Guayaquil. - Vásquez Triana, Johanna Martha (2020)
La presente investigación, realiza un análisis sobre la influencia de los recursos multimedia utilizados en las redes sociales para la prevención y cuidados del COVID-19 en la ciudad de Guayaquil durante el periodo del 17 de marzo al 20 de mayo. El estudio se llevó a cabo, mayormente en el sector sur de la ciudad, parroquia Ximena, la segunda con mayor número de contagios de acuerdo con las estadísticas presentadas por el Ministerio de Salud Pública (MSP). Así mismo se busca identificar la red social idónea para difundir información, creando un impacto positivo y cambio de conducta en los usuarios, en este caso para mantener los hábitos de prevención y cuidados establecidos durante el periodo del semáforo rojo en Guayaquil.