Plan de negocios para la comercialización de Bienes Raíces de la Empresa RODEST S.A. ubicado en el sector de la vía Samborondón en el período 2015-2016. - Rodríguez Benítes, Juan Carlos (2015)
Debido a la gran cantidad de establecimientos comerciales que brindan comodidad, los propietarios tienden a incrementar los precios de los bienes alegando la ubicación estratégica de los mismos y la proximidad que tienen para con los diferentes negocios ubicados en el sector sin tomar en consideración varios puntos y niveles complejos de análisis. El mercado requiere actualmente enfoques hacia la captación de nuevos y potenciales clientes propietarios de terrenos, casa, departamentos y suites con potencialidad de venta y compra de planes habitacionales y brindar un renovado servicio de asesoramiento para la venta y o adquisición de bienes al valor del mercado y bienes de oportunidad. Negociaciones beneficiosas para todos los actores de la transacción.