Relación del estado nutricional con el desarrollo de las enfermedades crónicas no transmitibles : estudio realizado en los estudiantes y en el personal administrativo de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil durante el año 2009 - Chiriboga Navarrete, Vladimir (2012)
Determinar el estado nutricional y su relación con las enfermedades crónicas no transmisibles de los estudiantes y personal administrativo de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. El universo estuvo conformado por 83 sujetos de ambos géneros, comprendidos en un rango de edad entre 18-60 años, a los cuales se les hicieron encuestas y entrevistas con las que se determinó datos antropométricos, clínicos y de laboratorio para poder llevar a cabo la investigación.