Renovación de la plataforma de la Banca Electrónica de Banco Nacional de Fomento. - Cruz Gonzabay, Lily Graciela (2016)
El presente trabajo de investigación es un estudio para la renovación de la plataforma de la banca electrónica de Banco Nacional de Fomento el cual ha sido realizado mediante las cuatro etapas de este proceso que son: Investigación, organización, diseño y pruebas; además se realizó el estudio financiero respectivo. En la etapa de investigación se realizó un estudio de mercado a través de encuestas lo cual mediante sus resultados sabemos del conocimiento, la eficacia y la satisfacción de la actual banca electrónica; así como también los servicios más demandados y las expectativas de la renovación de la misma. También se definió la estrategia, se analizó los recursos y se planificó el tiempo de trabajo. En la etapa de organización se estudió la estructura de la renovación de la banca electrónica. En la etapa de diseño se definió el funcionamiento de la misma. En la última etapa se probaron los prototipos, la función y comprensión a través de una evaluación. El estudio financiero se realizó para mostrar los costos y gastos que se demandaba para la inversión de este proyecto, de esta manera pudimos conocer la viabilidad de la renovación visualizando a la vez el crecimiento del servicio en el tiempo evaluado.