Cumplimiento de los principios del periodismo en el contenido de la cuenta Instagram de los Diarios El Universo y Expreso en la semana más crítica por Covid-19 en Ecuador (4/05/2020 al 08/05/2020). - Castro López, Verónica Stephanie (2021)
El presente proyecto realiza un análisis del cumplimiento de los principios del periodismo en el contenido digital en Instagram en dos medios de comunicación de la ciudad de Guayaquil (Diarios El Universo y Expreso) en la semana más críticas de la pandemia en Ecuador, desde el 4 al 8 de mayo del 2020. Este documento se desarrolla a partir de un estudio de contenido en las publicaciones y tratamiento del tema. Se sustenta en el análisis de expertos en el área y a principales actores de los medios de comunicación como lo son los Community Manager o Directores editoriales, sin dejar de lado a especialistas reconocidos en el ámbito del manejo de redes sociales.