Plan de negocios para la industrialización de leche saborizada proveniente de almendras en Guayaquil. - Mackliff Pinto, Derryck Fernando (2015)
El presente trabajo de tesis tiene como objetivo primordial enfocarse en un grupo de personas que de una u otra manera basan su dieta en alimentos de origen vegetal, es decir a la abstención de alimentos de origen animal y todos sus derivados, debido a que muchas de estas personas presentan alguna reacción negativa a la lactosa, gluten y otras especies causantes de varias enfermedades. Por otro lado, el producto ofrecido deberá cumplir con las exigencias demandadas por parte del mercado. Al analizar la factibilidad económica y financiera del proyecto se obtuvo un VAN y TIR mayores a 0, lo que significa que el proyecto es rentable y genera utilidad.