Incidencia del uso de aplicaciones tecnológicas de realidad aumentada en la promoción de destinos turísticos. - Fierro Gaviria, Camila Nicole (2021)
El objetivo de este proyecto de titulación es proporcionar criterios y estándares para la implementación de la realidad aumentada, por medio de un estudio de mercado para la promoción turística de la ciudad de Baños de Agua Santa. Por este motivo se hizo uso de las herramientas de recopilación de datos, como son las encuestas realizadas a los turistas nacionales e internacionales para determinar si aceptan la adopción a nuevas tecnologías. La inclusión de nuevas tecnologías promueve nuevas formas de captar la atención del turista y a través de su uso permite impulsar, promover y promocionar los atractivos tanto naturales como culturales de nuestro país, ya sea nacional o internacionalmente. Finalmente, se presenta la propuesta donde se expone criterios y parámetros a tener en cuenta y así poder implementar la realidad aumentada en la promoción turística de la ciudad de Baños de Agua Santa.