Estudio de factibilidad para la creación de una cadena de comida rápida basada en el producto "Burgizza".

El estudio de factibilidad para la implementación de un local de comida rápida en la ciudad de Guayaquil surge debido a la buena acogida que han tenido estos tipos de negocios en las principales ciudades del país como lo son Guayaquil y Quito, además de la falta de tiempo que últimamente se ha vuelt...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Cabrera Sinche, Stefany Carolina (author)
Бусад зохиолчид: Rivadeneira Delgado, Santiago Xavier (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2014
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2339
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!