Diseño de un aplicativo informativo e interactivo que brinde información de la gama de servicios que el Ministerio de Salud Pública ofrece a la Sociedad Guayaquileña. - Maldonado Cañizares, Roberto David (2014)
En el siguiente proyecto a desarrollar entraremos en el ambiente de la salud en la ciudad de Guayaquil, la idea de este proyecto es desarrollar un beneficio para la sociedad, generando una idea en la población guayaquileña, la cual es asistir a centros gratuitos de salud y no gastar dinero innecesariamente en clínicas o dispensarios privados, ya que el sistema de salud en nuestro país ha tenido un gran desarrollo en recursos y buena atención en los últimos años, Para poder llegar a cumplir con nuestro objetivo debemos facilitar la gama de servicios y todos los centros , hospitales, subcentros de salud más cercanos a cada usuario brindándole información actualizada, utilizando las nuevas tecnologías para así desarrollar una aplicación para móvil en el sistema Android específicamente, ya que es el sistema más usado en teléfonos celulares en la actualidad, así podremos presentar al usuario una interfaz organizada, y fluida de toda la información requerida para que los habitantes de la ciudad de Guayaquil utilicen más este servicio de salud pública.