Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de snack SUMAQ a base de uva, chia y yogurt en la ciudad de Guayaquil. - Onofre Mendoza, Héctor David (2017)
La idea del proyecto es brindarle una nueva opción a las personas en lo que es alimentación, es decir que consuman un snack totalmente libre de azucares o cualquier otro aditivo que no aporte saludablemente a su salud. Los consumidores tendrán tres opciones para elegir en los snack que serán de 40gr, 80gr, 120gr a disposición en cualquier autoservicio de la ciudad de Guayaquil y cada elemento de la materia prima aportara algunos beneficios a la persona que lo consuma. La idea del proyecto también es llegar a tener más puntos de venta y así la marca llegue hacer reconocida en todo el país, lo atractivo de este mercado es que cada día está creciendo por motivo que cada día las persona están buscando nuevas opciones para llevar una alimentación sana y esto se debe a que los consumidores están cambiando su forma de alimentarse. La facilidad de producto es que lo podrá consumirlo sin dudar.