Análisis del uso de etiquetas para la difusión de noticias locales en medios digitales : Caso #NosFaltan3. - González Calero, Andrea Isabel (2018)
Este proyecto se basa en el análisis del uso de etiquetas o hashtags en redes sociales como herramientas tecnológicas de los medios de comunicación locales, con presencia digital, para la difusión de noticias. Para esta investigación, se tomó como referencia el análisis comparativo de métricas obtenidas a través de herramientas de medición y las publicaciones realizadas en Twitter con el hashtag #NosFaltan3.