Centro gerontológico residencial en la Parroquia La Aurora. - De Santis Pineda, Arissa Fiorella (2020)
El presente trabajo muestra una idea arquitectónica para el proyecto centro gerontológico residencial para la parroquia La Aurora ubicado en la provincia del Guayas, este proyecto busca generar ambientes en el que puedan pasar días agradables el adulto mayor, previamente a un estudio de usuarios lo cual responde a un programa de necesidades flexible. Dicha idea muestra una solución formal, funcional, estructural el proyecto se divide en dos bloques un bloque con mayores actividades como medicina general, terapia física, talleres, área administrativa el segundo bloque consiste en el conjunto habitacional donde se alojarán a usuarios. Estos bloques se conectan por pasillos diáfanos y áreas verdes de recreación lo que permitirá que los usuarios tengan una mejor convivencia. La idea arquitectónica es también no afectar a su entorno por lo cual se respetó un área de servidumbre, dando una imagen urbana con mayor vegetación y creando espacios públicos.