Diseño del conservatorio Antonio Neumane en Guayaquil. - Rodríguez Badarco, María José (2024)
El siguiente documento propone el desarrollo arquitectónico de una escuela de artes musicales, en la cual se basara netamente en el criterio de las necesidades del usuario que esta proyectado a este Conservatorio de música. El diseño pretende ser en el terreno compartido por el estado del colegio Aguirre Abad, donde se propone ser un diseño para estudiantes que vayan a cursar el bachillerato en una escuela de música. Se prevé que este proyecto vaya a ser usado desde niños de 7 años a 18 años. El proyecto pretende aportar todas las necesidades que necesita tanto funcionalmente como composicionalmente un conservatorio de música en la ciudad de Guayaquil.