Diseño de una estrategia de branding digital para el posicionamiento de Soy Pelusa, blog de moda. - Murillo Cedeño, Cessia Carolina (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo profundizar sobre la importancia del branding digital para reforzar la marca personal de una bloguera de moda ecuatoriana, que busca diferenciarse entre otras a través de una estrategia que le permita mostrar la identidad cultural ecuatoriana.