Demo de un videojuego basado en la función del sistema Crispr Cas9. - Sánchez Tapia, David Alejandro (2023)
Para la realización de este proyecto se llevaron a cabo varias investigaciones, principalmente sobre Crispr Cas9, tecnología de edición genética que se utilizó como base para el desarrollo del demo de videojuego. En el capítulo 1 de éste documento se trata sobre el problema actual en la industria de los videojuegos en el Ecuador comparado con otros países. Además, se da a conocer el atraso tecnológico y médico que existe en el país en relación al Crispr Cas9, siendo este un motivo para usar dicho avance tecnológico en el desarrollo de la demo de videojuego. Mientras que en el capítulo 2, se mostrará en detalle los programas, referencias de juegos que se utilizaron para el desarrollo de la demo además se da a conocer el diseño de los interfaces, mecánicas, información general de los personajes, entre otros aspectos.