Centro de acogida para jubilados en la ciudad Bicentenario de Machala. - Rivera Armijos, María Daniela (2022)
El “Centro de Jubilados” de la ciudad de Machala se encuentra entre dos arterias viales muy importantes que son la Av. 25 de Junio y la calle Loja, esta dirigido a adultos mayores que oscilen entre los 65 años en adelante. Tiene capacidad para atender a 400 jubilados, divididos en dos jornadas de 200 cada una, matutina y vespertina respectivamente. El proyecto esta provisto de los siguientes servicios, administrativos, de salud, recreacionales, ocupacionales, alimenticios, de limpieza, operativos, además de amplias áreas verdes.